本格的な魚料理をランチでも ”炙 aburi”

今日は毎朝築地から仕入れるという
新鮮な魚料理が自慢の
”炙aburi”さんでランチです。

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場所は、キラー通りと原二本通りの交差点から
熊野通りに少し入った左手にあります。

お店は2階になりますね。

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魚料理を中心にいろいろな
ランチメニューがありますが、
やはりこのお店にきたらサカナ!

迷わず”金華鯖の塩焼き定食”
をオーダーです^^

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まずその大きさに驚きです。
皿をはみ出すほどのサイズ感。
味ももちろん申し分なし。

皮はパリパリ脂の乗った身は
ふっくら焼き上げられています。

ごはんはお替り自由ですので、
何杯でもいけちゃいそうです。

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お腹周りが気になる今日この頃ですが、
大盛りでお替りしてしまいました^^;

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炙 (Aburi)
神宮前3-41-2 岡本ビル 2F

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